Seite 5 von 5

Re: Silca Unocode

BeitragVerfasst: 10. Mai 2019 17:04
von Mister Q">Mister Q
Wenn du Glück hast, ist es nur die Displaybeleuchtung, aber Ferndiagnosen sind schwer ;-)

Re: Silca Unocode

BeitragVerfasst: 11. Mai 2019 15:06
von Marvin K
Es handelt sich um das Display Hitachi lm041 das man noch neu erwerben kann.

Re: Silca Unocode

BeitragVerfasst: 11. Mai 2019 23:34
von Christian
southriver hat geschrieben:.... da du einige Schritte entweder mit Enter oder Start bestätigen musst.
solang es nur "Enter" und "Start" sind, lässt sich es doch durch "Try-and-Error" bedienen. Und das würde ich sogar mit der Anleitung blind zutrauen.

Einst hat mein Schwesterchen ein Mobiltelefon auf Türkisch (o.ä.) umgestellt, da habe ich dann auch nach Anleitung einen "Blindflug" gemacht, um es wieder in Deutsch zu machen.

Re: Silca Unocode

BeitragVerfasst: 23. Mai 2019 10:47
von gs33">gs33
Es war ein Standard-Display. Es ist ein HITACHI LM041. Hier bekommt man es:
https://www.ebay.de/itm/1pcs-LM041L-LCD ... SwY3Rawgh0